莲花公墓黄龙溪,成都莲花公墓价格,莲花公墓电话,黄龙溪莲花公墓地址

  • 热门福地
  • 2019-05-25
  • 人已阅读
简介莲花公墓(莲花陵)在发展过程中,得到了各级领导的关怀和指导。特别是2009年以来,国家民政部、省民政厅领导多次莅临莲花公墓视察、指导工作。市县领导和上级主管部门也对莲花的建设与发展给予了大量建设性意见。各级领导的关怀,使我们的工作受到极大的鞭策和鼓舞,为莲花公墓的快速发展增强了动力。

莲花公墓(莲花陵)在发展过程中,得到了各级领导的关怀和指导。特别是2009年以来,国家民政部、省民政厅领导多次莅临莲花公墓视察、指导工作。市县领导和上级主管部门也对莲花的建设与发展给予了大量建设性意见。各级领导的关怀,使我们的工作受到极大的鞭策和鼓舞,为莲花公墓的快速发展增强了动力。

点击浏览下一页

航拍全景墓区

莲花公墓(莲花陵)始终把“生命曾经来过,也曾经绚烂过,而今它依然存在”作为服务的永恒追求。莲花人将继续以推动社会文明、传承生命文化为己任,与时俱进,为殡葬事业健康发展而继续努力!

牧马山莲花坝莲花公墓前后双墓D328+

牧马山莲花坝莲花公墓前后双墓D328+

黄龙溪莲花公墓上下双墓

彭山区莲花公墓在售墓穴

彭山区莲花公墓在售墓穴
Top